Istituzione scolastica autonoma

PTP Agriteca > Istituzione scolastica autonoma

I.P.A.A. SERPIERI

L’istituto Di Istruzione Superiore “Arrigo Serpieri” è costituito da:

  • Istituto Tecnico – settore tecnologico degli Istituti tecnici – indirizzo Agraria, Agroalimentare e Agroindustria
  • Istituto Professionale – settore Servizi – Servizi per l’Agricoltura e lo Sviluppo Rurale.

Vai al sito

I.P.S.S.E.O.A. FILIPPO DE CECCO

L’Istituto Professionale di Stato SERVIZI per l’ENOGASTRONOMIA e l’OSPITALITA’ ALBERGHIERA “FILIPPO DE CECCO” di Pescara consente di conseguire titoli di studio validi per l’immediato inserimento nel mondo del lavoro o per accedere ad ogni facoltà universitaria. L’impianto formativo, alla luce dei Nuovi Ordinamenti dell’Istruzione Professionale, si articola su tre indirizzi: “Accoglienza turistica”, “Enogastronomia” e “Servizi di sala e vendita”, finalizzati al Diploma quinquennale, e propone inoltre i percorsi di Qualifica Regionale triennale, in regime di sussidiarietà, per Operatori della ristorazione (Cucina, Sala-bar, Pasticceria) ed Operatori dei servizi di Promozione ed Accoglienza Turistica.

Vai al sito

ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE “ALESSANDRINI-MARINO”

L’istituto di Istruzione Superiore “Alessandrini-Marino” è suddiviso in:

  • Istituti Tecnico Tecnologico “Alessandrini” con indirizzi: Chimica, materiali e biotecnologie – Elettrotecnica ed elettronica – Informatica e telecomunicazioni – Meccanica, Meccatronica ed energia – Logistica e trasporti
  • Istituto Professionale “Marino” con indirizzi: Manutenzione ed Assistenza Tecnica – Servizi Socio-Sanitari – Odontotecnico – Ottico

Vai al sito

ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE “DI POPPA-ROZZI”

L’IIS “Di Poppa-Rozzi” è suddiviso in:

  • Professionale: Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera – Servizi per l’agricoltura e lo sviluppo rurale – Servizi commerciali
  • Tecnico: Agraria, Agroalimentare e Agroindustria

Vai al sito

ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE “CROCETTI-CERULLI"

L’Istituto di Istruzione Superiore “Crocetti-Cerulli” è suddiviso in:

  • IPSEDOC “Crocetti”: Accoglienza turistica – Arte bianca e pasticceria – Enogastronomia – Servizi di sala e Vendita
  • ITT “Cerulli”: Informatica e Telecomunicazioni – Elettronica ed Elettrotecnica – Meccanica, Meccatronica ed Energia
  • IPSIA “Pagliaccetti”: Manutenzione e Assistenza tecnica – Operatore del benessere, Estetica

Vai al sito